안녕하세요!
보통 소세지야채볶음이라 하면
고추장+케찹 조합으로 했는데
이번엔 새롭게 굴소스로 만들어 봤는데요!
전 고추장+케찹으로 한것보다
더 입맛에 맞았네요ㆅㆅㆅ
🩷재료🩷
비엔나 소세지
대파 한개
양파 1/2개
굴소스 1T
케찹 1/2T

비엔나는 칼집을 내어 준비 해 주세요

양파는 채썰어주고,
대파는 어슷썰어 준비 해 줍니다

달궈진 팬에 기름 한바퀴 둘러주고
채소 먼저 볶아줍니다

양파가 투명 해 지면 소세지도 넣고 볶아줍니다

소세지가 익어서 칼집이 벌어지면
굴소스와 케찹을 넣고 마무리 해 줍니다
'레시피' 카테고리의 다른 글
🍜호로록 먹기 좋은 칼비빔면 만들기🍜 (0) | 2024.02.13 |
---|---|
해장으로도, 밥과 함께 해도 맛있는 북엇국 만들기! (0) | 2024.02.13 |
버섯으로 된장찌개를 만들어 봅니다! 버섯된장찌개 만들기! (0) | 2024.02.13 |
남들과는 다르게 있어보이는 김치찜 만들기! 삼겸김치말이 (1) | 2024.02.13 |
누구보다 쉽고, 빠르게 쏘야(소세지 야채볶음) 만들기(굴소스ver) (0) | 2024.02.13 |